Мясо кабана человек начал употреблять в пищу с давних времен, когда еще в домашнем хозяйстве не появились свиньи. Для любого охотника мясо кабана является самым заветным и излюбленным видом дичи. По причине низкого содержания холестерина мясо дикого кабана по праву считают диетическим продуктом. В целом - это та же свинина, но по вкусу кабанятина более насыщенная и ароматная.
Корейка кабана идеально подходит для приготовления отбивных котлет. Вам остается разделить ее ножом поперек на порции, оставляя в них по одному куску на зачищенном ребре. Полученные порции отбивают для размягчения и придания плоского вида, затем слегка посыпают солью и жарят.
Производитель может вносить изменения в комплектацию, цвет, конструкцию и/или программное обеспечение изделия без предварительного уведомления пользователей.
Купить Корейка без кости кабанья по цене 2 530 ₽ в охотничьем магазине МОСОХОТА
Оплачивайте покупки онлайн, банковской картой или наложенным платежом при получении.