Мясо кабана в лучшую сторону отличается от обычной свинины и по вкусу, и по составу, поэтому мы советуем покупать его всем, кто стремится питаться здоровой пищей. Лучше делать из кабанятины не стейки, а котлеты – дикий кабан много двигался, в его мясе почти нет жира и много мускулов. Так как кабан не получал искусственного корма, а ел натуральную пищу, его мясо низкокалорийно и очень полезно. Бургеры с котлетами из мяса кабана – современное, необычное, вкусное блюдо.
В кабанятине много фосфора, полезного для зубов и ногтей, а также калия, меди, марганца, железа, молибдена, серы, йода, фтора, хлора, олова, магния, цинка, хрома, кобальта, никеля и натрия. Витамины РР,Е, Н и группы В тоже в большом количестве содержатся в кабанятине.мясо кабана полезно для нервной и пищеварительной систем.
Состав:
- мясо кабана,
- шпик кабана,
- соль,
- чеснок,
- перец черный,
- горошек
Производитель может вносить изменения в комплектацию, цвет, конструкцию и/или программное обеспечение изделия без предварительного уведомления пользователей.
Купить Котлета для бургера из мяса кабана по цене 510 ₽ в охотничьем магазине МОСОХОТА
Оплачивайте покупки онлайн, банковской картой или наложенным платежом при получении.