Окорок лося представляет собой ценнейший продукт, заготавливаемый сразу же по окончанию охоты. На вкус он немного похож на говядину, однако гурман сразу определит сладковатый привкус, а также пикантный аромат, которые являются характерными для хорошей лосятины. Само по себе мясо с окорока является жестким и сухим, а чтобы оно стало мягким и сочным, а также приобрело приятный аромат, его потребуется специально мариновать в течение суток. Окорок часто идет на котлетный фарш или его запекают в печи. Подавать его нужно с гарниром из картофеля, а также соусом из лесных ягод (например из брусники или клюквы).
Производитель может вносить изменения в комплектацию, цвет, конструкцию и/или программное обеспечение изделия без предварительного уведомления пользователей.
Купить Окорок лосий без кости по цене 2 200 ₽ в охотничьем магазине МОСОХОТА
Оплачивайте покупки онлайн, банковской картой или наложенным платежом при получении.