Окорок оленя представляет собой самую большую часть из всей туши, потому ее разрезают на отдельные части: отделяют голяшку, а потом разделяют мясо по местам соединения пленочной оболочки отдельных мышечных групп, и получая несколько типов мякоти этого мяса, каждая из которых характеризуется определенной гастрономической ценностью. Однако при приготовлении блюд их этой части туши потребуется обратить внимание на консистенцию тканей мышц. Например, во внутренней части окорок находится гораздо большее количество мышечных волокон, а потому на ее приготовление может уйти гораздо больше времени, нежели других. За то из окорока получается отличный венский шницель, особенно из мяса молодых особей.
Производитель может вносить изменения в комплектацию, цвет, конструкцию и/или программное обеспечение изделия без предварительного уведомления пользователей.
Купить Окорок олений без кости по цене 2 890 ₽ в охотничьем магазине МОСОХОТА
Оплачивайте покупки онлайн, банковской картой или наложенным платежом при получении.