Около 50% всего мяса оленя идет в котлетное мясо. Оно представляет собой самые вкусные части туши, которые пригодны в пищу. Поле обвалки, мясо этого животного фасуется в особый вакуумный контейнер и подвергается аппаратной заморозке при очень низких температурах. При этом оно не впитывает в себя посторонние запахи и не обветривается. Из него получаются отличные котлетные блюда с небольшой калорийностью. Отличным вкусом оказываются французские фрикадельки из оленины, и котлетки. Готовить их можно используя традиционные рецепты для приготовления говядины и свинины. Подавать их нужно с пикантным соусом французской или итальянской кухни и с винами благородных сортов.
Производитель может вносить изменения в комплектацию, цвет, конструкцию и/или программное обеспечение изделия без предварительного уведомления пользователей.
Купить Котлетное мясо оленя по цене 850 ₽ в охотничьем магазине МОСОХОТА
Оплачивайте покупки онлайн, банковской картой или наложенным платежом при получении.